Мастерские по направлениям |
||
"Обслуживание транспорта и логистика" |
"Промышленные и инженерные технологии" |
"Учебная Сбер- Лаборатория" |
Об условиях питания студентов.
На площадках колледжа функционируют собственные столовые, буфеты, главными целями которых являются:
- обеспечение студентов горячим питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления.
Об условиях питания студентов.
Питание осуществляется в отдельных помещениях на территории колледжа. Посетители обслуживаются через раздачу с последующей оплатой в кассу, также организовано социальное питание обучающихся из многодетных семей и семей-участников в СВО.
Столовая оснащена всем необходимым оборудованием.
Контроль за качеством и безопасностью питания осуществляется ежедневно:
- наличие документов, удостоверяющих качество и безопасность продуктов (сертификаты, ветеринарные удостоверения);
- соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
- проведение органолептического брокеража готовой продукции;
- проведение периодического лабораторного контроля.
Меню ежедневного горячего питания.
Столовая готовит и реализует блюда в соответствии с примерным цикличным меню согласно рекомендациям СанПин. В меню включены первые горячие блюда, вторые (в том числе рыбные) блюда, холодные закуски, напитки, выпечка.
Колледж при организации питания не пользуется услугами юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Приготовление и реализация блюд осуществляется сотрудниками колледжа - квалифицированными поварами и пекарями.