Сведения об общеобразовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Мастерские по направлениям

"Обслуживание транспорта и логистика"
"Промышленные и инженерные технологии"
"Учебная Сбер- Лаборатория"

 

Питание


Об условиях питания студентов.

На площадках колледжа функционируют собственные столовые, буфеты, главными целями которых являются:

- обеспечение студентов горячим питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;

- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления.

Об условиях питания студентов.

Питание осуществляется в отдельных помещениях на территории колледжа. Посетители обслуживаются через раздачу с последующей оплатой в кассу, также организовано социальное питание обучающихся из многодетных семей и семей-участников в СВО.

Столовая оснащена всем необходимым оборудованием.

Контроль за качеством и безопасностью питания осуществляется ежедневно:

- наличие документов, удостоверяющих качество и безопасность продуктов (сертификаты, ветеринарные удостоверения);

- соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

- проведение органолептического брокеража готовой продукции;

- проведение периодического лабораторного контроля.

Меню ежедневного горячего питания.

Столовая готовит и реализует блюда в соответствии с примерным цикличным меню согласно рекомендациям СанПин. В меню включены первые горячие блюда, вторые (в том числе рыбные) блюда, холодные закуски, напитки, выпечка.

Колледж при организации питания не пользуется услугами юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Приготовление и реализация блюд осуществляется сотрудниками колледжа - квалифицированными поварами и пекарями.